stag (stagla) wrote,
stag
stagla

О себе, и вообще. Новая редакция. Исправленная и дополненная.

По прошествии времени с приобретением жизненного опыта решил освежить верхний пост. Поскольку ряд условий не то что бы изменился, но маленько скорректировался.
Итак о себе и о журнале:
Журнал ни о чем. Просто записываю какие-то события из жизни, воспоминания и рассуждения. Как бы для себя, но поскольку предполагаю, что кто-то прочитает, то и не забываю о читателях - стараюсь что бы, по мере возможности, и им было интересно.






Добавлено 17/02/2014:
Если вы хотите, чтобы мои комментарии в Вашем журнале были примерно такого рода: "Полностью согласен. Ты совершенно права. Ты классная. Какая хорошая фоточка", то лучше не добавляйте во френды. Что б не пришлось потом банить и расфренживать меня. (Пишу в женском роде, потому что натыкался только в женских журналах на такое - мужчины как-то получаются более спокойны)
Чувство юмора у меня специфическое по всей видимости, и не всех устраивает. В камментах пишу что думаю, и не упускаю случая подколоть (как мне кажется - по-дружески, но могу и ошибаться). Смысла дублировать чьи-то комментарии не вижу, и как правило суть моих комментариев отличается от общего настроя. Что не всем нравится.
Так что подумайте прежде чем френдить.



Сам я - взрослый дядька. Самый что ни на есть обычный и среднестатистический. Из этой среденестатистичности можно извлечь некую пользу - свои чувства и ощущения могу распространить на всех, и провести какую-то аналитику. Раз так считаю я, то так же считают и очень многие среднестатистические. Ну мне так кажется.
Каких-то устойчивых увлечений, которым я отдаюсь всей душой - нет. Так, немного то собираю, немного сё, рыбки, кино, туда-сюда - все как положено среднестатистическому человеку.
Женат еси чо.По поводу френд-политики:
Она проста - без затей френжу всех меня зафрендивших. И даже более того - обязательно заглядываю в журнал к каждому предложившему дружбу.

Добавлено 08/01/2016:
Я подумал и решил всех без разбора не френдить.
Ну вот вправду - зачем мне читать журнал полностью дублирующий яндексовскую ленту новостей? Или собрание картинок? Или что-то подобное?

И кроме того потом, когда платный акк кончается - заколебешься чистить все бездумно добавленые журналы, дабы в рамки лимита помещаться.

Но есть и ложка дёгтя - читаю то я далеко не всех, поскольку по итогам заглядывания решаю в какую группу кого занести. И потом просматриваю ленту по трем группам, в зависимости от наличия свободного времени.

В первой группе - интересные журналы, владельцы которых заглядывают и в мой, и с кем завязалось какое-то общение.

Во второй группе - просто интересные журналы.

В третьей - все абсолютно.

Новые интересные журналы я сначала заношу в первый список, а потом уж как пойдет - бывают ротации и перемещение во второй.
Ну тут вобщем то ничего оригинального.

В свое время я декларировал, что никому не обязан в плане взаимокаментов. Ну да. Не обязан. Но как-то так получается, что частенько заглядываю не только к откаментившим, но и просто посетившим. Порой даже удерживаю себя от каментов, поскольку не хочу что бы это выглядело как "ты мне я тебе". (В принципе то я не осуждаю это, но мне это кажется смешным - есть ряд друзей, к которым можно зайти, оставить камент и гарантированно получить в ответ что-то).

И вобщем получается как то так: если вы камментите, то велика вероятность что я и вас откамменчу, но она не 100%. Но с другой стороны я не обижаюсь если и вы откаментите меня только если вам интересно, а в других случаях промолчите.
Во всяком случае я никогда не буду заявлять "Провожу френдоцит, тех кто не ходит ко мне и не каментит - удалю нафиг". Не удалю.
Если вы всегда камментите в ответ на мои каменты, то продолжайте это делать, я нисколько не обижусь. Даже если вы каментите ТОЛЬКО в ответ на мои каменты.

Расфренды бывали, когда меня попрекали некорректными комментариями, и я чувствовал что мое внимание к чьему то журналу напрягает владельца. Ок, не навязываюсь. Ну и разумеется, когда какой-то конфликт возникал, и кто-то меня демонстративно отфреживал - я тоже старался в долгу не оставаться.

Чо я не люблю:
Когда много матерятся. Ну иногда то можно, но когда человек разговаривает матом и так же думает - считаю что он несколько ущербен.
Когда пропагандируют вредные привычки, разрушающие личность - алкоголь и наркотики. Обычно влезаю к таким людям с поучениями. И частенько бываю посылаем в дали.
Не люблю понты и шаблоны. Типа "Вот сижу, курю хорошую сигару, пью качественный виски и перечитываю Борхеса". Реально тошнит от заштампованности мышления и поведения. (Не исключаю, что и сам заштампованый, но я это я - мне можно). Но, разумеется никому не могу запретить это, а вот постебаться - всегда готов.

Насчет СК - я не могу сказать, что мне наплевать на него. Не фетиширую конечно, но и не отношусь равнодушно. Приятно когда он растет, но и убиваться за него тоже не собираюсь. Какой есть - такой есть, и хитрые манипуляции для его роста стараюсь не проводить.

Прежний пост тут, кому интересно например сравнить как что поменялось.

З.Ы. Вот еще забыл сказать - обращайтесь ко мне на ты
А то кризис среднего возраста или как там называется - обращаются на ВЫ и чувствуешь что да... докатился уже. И когда на ТЫ обращаются - то хоть какая-то иллюзия что еще молодой остается. :)
Я и сам предпочитаю "на ты" обращаться.



З.Ы. 2.
Как я писал выше - взаимофренднг гарантирую. Ну то есть схема примерно такая: вы меня добавили, у меня создалась иллюзия, что я вам интересен, я в это наивно поверил, и в ответ добавил вас. Но когда мне пишут "Привет, дружжим?", а сами не добавляют во френды, то я понимаю, что человеку нужно только моя подписка на него. Сорри. Мне то зачем это? Ни самолюбие потешить, ни чего иного. Просто игнорирую такие сообщения.

З.Ы. 3.



Tags: я
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →