stag (stagla) wrote,
stag
stagla

Categories:

Крестный отец

Сегодня в очередной раз окрестил младенцев.
Ну вот хобби у меня такое - крестить детей родственников. То одного, то другого, а сегодня сразу двух. Ну а чо мелочиться. Сегодня больше чем вчера, а завтра больше чем сегодня типа.
Удивительно - дети Мартин и Арина. Казалось бы - начнут в святцах искать имена, и Мартину придется что-то другое подбирать. Ан нет - Мартин оказался есть в святцах, а вот как раз Арины нет. Предложили на выбор Ирину или Ариадну.

Поутру сходил на исповедь. Впервые еси чо. До этого как-то не требовалось. А тут вот оказалось что надо.
Ну собственно исповедь не особо то исповедь - больно охота им слушать про эти банальные грешки, которых у всех навалом. По большей части поговорили насчет веры и неверы и так далее.

Церковь была такая маленькая, потому что в большом храме готовились к какому то обряду, и потому все действие происходило вот в этой. А и хорошо. Ибо народу было мало. Точнее только мы.
Дети вели себя пристойно. Священник потом сказал что впервые у него так, что во время всей процедуры было тихо, и никто не вопил.

Говорит - фотографировать можно. Но когда нежелательно - я скажу. И сказал в нужный момент что сейчас не надо. Но добавил, что "если у вас уж такое неудержимое желание фотографировать - ну что ж поделать, фотографируйте". Но я сказал что мы, раз такое дело, воздержимся. А он сказал "ну и слава богу".

Ну вобщем все прошло типа благостно, благопристойно и благоукрашательно. С чем всех нас и поздравляю.
Tags: Праздник
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments