stag (stagla) wrote,
stag
stagla

Categories:

Купил ботиночки

Значится запишу для памяти.
А то вот начали мои ботинки Экко разваливаться помаленьку, да еще и воду пропускать. Я сначала было пригорюнился, а потом начал вспоминать - сколько лет они мне служат. Думал совсем мало. А оказалось нет - уже лет шесть.
А как вспомнил? Начал искать свой пост про путешествие (и помню что в это путешествие я пошел в новеньких ботиночках) и таки нашел!
Вот этот https://stagla.livejournal.com/43058.html (кстати кто не видел - мне кажется хороший пост, с фотками там и все такое)
Так вот - написан он был 2013-02-18 10:01:00
Т.е. как раз 6 лет назад. Вот таким сложным путем я вычислил их возраст.

И что бы впредь такими раследованиями не заниматься - запишу про новые ботиночки.
А записать я хочу потому что читая отзывы я наталкивался на противоречивые. Подавляющее большинство хвалит обувь LOWA. Но у кого-то она разваливалась.
И вот если у меня нидайбох развалится - я по этому псто и определю когда купил.

Итак поехали

Lowa MONTREAL GTX MID

Теплые и комфортные мужские зимние ботинки. Верх выполнен из прочного синтетического текстиля. Эти ботинки отлично подойдут для активного отдыха на природе и путешествий. Ботинки имеют уровень 3 теплозащиты, водонепроницаемую мембрану GTX® Partelana, обладающую дышащими свойствами, со специальной дополнительной подкладкой (80% полиэстер, 20% шерсти) и подошву LOWA Winter Trac® из резинового состава, обладающую отличным сцеплением с поверхностю в условиях бездорожья. А благодаря вспенненному материалу DynaPU® ботинки имеют хорошую амортизацию.

От такие:
[ФОТО]ФОТО
2019-03-12 19-57-15

Или вот еще:
2019-03-12 19-57-22

Сзади выглядят вот так забавно:

2019-03-12 19-57-42

Внутри утепленные.
И стелька вон еще такая как войлочная.
2019-03-12 19-58-00


Вообще планировал немного другие. Но мой размер (10 UK) нашелся только вот такая модель. Ну и эти ничо так.

Обошлись они мне в 8 568 руб. Недешево. Но это типа еще и со скидкой.
Так то кабудто 14 280 должны стоить.

Производитель сайт

Непогода – наш профиль!
Немецкая компания Lowa производит обувь с 1923 года. Ее родина находится в Баварии, немного севернее Мюнхена, в предгорье Альп, где всегда была необходима хорошая обувь. Более 80 лет несколько поколений баварских альпинистов помогали компании
накапливать бесценный опыт, который сегодня является залогом успеха Lowa.
Один из секретов фирмы – уникальные колодки, для создания которых информация собиралась десятилетиями, и совсем не секрет, что обувь Lowa удобна большинству людей. Особое внимание Lowa уделяет женской обуви, которая учитывает все особенности строения женской ноги.
Сочетание традиций, мастерства, высококачественного ручного труда, инновационных материалов и технологий дает компании возможность создавать надежную и комфортную обувь, которая имеет право носить имя Lowa.

Вот.

Tags: На память, Приобрел
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments