stag (stagla) wrote,
stag
stagla

Category:

В мире животных. Коллекционный экземпляр.

Есть у меня аккаунт в фейсбуке, где я коллекционирую наиболее отмороженных и одиозных личностей. Ну просто-вова и бабченко например итак широко известны и мало кому интересны, а есть и более малоизвестные персонажи. Хотя как оказалось широко известные в узких кругах.
Хочу одного из них вам представить сейчас. Читать ее - ну не то что б наслаждение, но вызывает изумление - как с таким количеством желчи и яда можно существовать.


Irina Worthey (бывшая Бирман), 20 апреля 1963, id17200130

Это бывшая гражданка СССР, которая в далекие годы уехала из союза в благословенные штаты, и там принялась с новой силой ненавидеть то откуда уехала. Ненависть просто какая-то на физическом уровне.
С тех пор у нее остались какие-то травмы детства и стереотипы о стране советов. И она по сей день выискивает эти признаки и в нынешних россиянах. Там у нее группа комментаторов-подпевал, которые с радостью поддерживают ее.
Диалоги примерно такого содержания:
[О детских впечатлениях, наперебой - кто больше настрадался:]Irina Worthey 3 февраля в 07:31 · только мне кажется, что росси*яне, они все на одно лицо?
Irina Worthey 2 февраля в 09:14 · рыбий жир, хлористый кальций, кисель, марганцовка, горчичники - мои символы этой поганой страны
Sabirjan Badretdinov Мерзкая, гнусная страна. И всегда будет такой, пока не развалится. Я тоже помню хлористый кальций, мне его прописали для аллергии.
Vittorio Tabakov Манная каша, холодные разваренные макароны на гарнир, компот из сухофруктов.
Irina Worthey Vittorio Tabakov запеканка, кисель
Oleksii Fedorovskyi Irina Worthey , запеканка была почему-то из вермишели... Гадостная мерзость.
Irina Worthey Oleksii Fedorovskyi я помню запеканку именно в саду, на наливали кисель из мятого ведра, мы в очереди стояли с кружками и давали шматок запеканки
Фёдор Кузнецов бальзам "Золотая звезда". Хозяйственное мыло. Дустовое мыло против вшей. Антигриппин. Сметана против ожогов. Спитой чай вместо глазных капель
Tanya Martin тушь в коробочке, в которую плевали...
Irina Worthey Tanya Martin у меня не было, были горчичники и «полощи горло содой»
Tanya Martin Irina Worthey, у меня тоже не было, а мама никогда не красила глаза- я всё детство наблюдала за другими женщинами в шоке.
Igor Voynarovskiy У меня ещё были рассказы бабушки про голодомор, "Архипелаг ГУЛАГ", которую принёс мой отец в самиздате и и еле пробивающийся Голос Америки в радиоприемнике.
Irina Krüger А вонючие хлорные тряпки в школьной столовке, которыми жирные буфетчицы( че они всегда были жирные?) елозили по столу
Alex Komarowsky газета "Труд", аккуратно порванная на квадратики, заботливо наколотые на ржавый гвоздь...


Ира живет там за бугром, но тщательно отслеживает все что происходит в России, и выдает свои посты в своей интерпретации увиденного. В частности ситуация как тетки в шубах поздравляли ветеранов вызвала вот такой отклик:

[Про пельменные лица]Irina Worthey с Михаилом Шнейдером.31 января в 10:32 ·
пост не про бабку, батон и медальку.
я просто очень люблю вглядываться в их лица. пустые, мятые. вглядываться в переваренные пельмени. нет, не пельмени - беляши. крупные. завернутые в шубы.
Ирэна Кернич шубоносица даже в квартире "манто" не скинула. видимо, для нее это предмет особой гордости)).
Рейн Виктор неочищенная от шерсти ляжка свиньи.
Irina Worthey Victor Rain я представила себе ляжки этой женщины
Irina Worthey Ирэна Кернич неощипанные
Irina Worthey Victor Rain лица и тела. глаза-буравчики.
Наталия Горильская Для меня они непотопляемые совковые тетки ... понятно, что небритые, но с маникюром и надушенные ..
Irina Worthey Natalia Garilskaya я даже знаю, как звучат их голоса, я знаю их интонации, мимику
Наталия Горильская Irina Worthey : я тоже знаю , что они любят совковые песни и Эдит Пиаф! Готовят Оливье и мясо по- французски ( якобы) и пьют водку горькую , и сладкое вино и обязательно верующие ... да, ещё мужья их уже померли или скоро помрут ... и ещё они ненавидят америку всей семьей и с детства ...
Evhen Khaustov эти ссаные глазенки о бо всем говорят..злобные ненавидящие все и всех
Olga Soboleva Невыносимо смотреть без чувства тошноты на их пельменные рыла.


У дамы порой случается найти сочный, по ее мнению, эпитет и потом она то и дело его употребляет - например про мохеровые береты. Ну и про пельмени так же часто.
[Мохеровые береты]Irina Worthey 29 января в 10:11 ·
«обыссаные кошками мохеровые береты» (2015)
от них плохо пахло. прогорклым телом. рыбой. подъездом. мочой. немытыми волосами. плесенью. тухлым ртом. это и есть запах моей родины.
пельмени в обыссаных кошками мохеровых беретах подняли вой. а мне всегда казалось, что «антифа» на на территории Росс*ии, это и есть фашисты. ещё раз, куда ни глянь, эти одни и те же люди
Михаил Эльтерман А мне всегда казалось, что осуждая "пельмени" не стоит опускаться до их уровня.
Irina Worthey Михаил Эльтерман я просто очень не люблю этих людей, а других людей там нет

Обсуждение календаря, где дети сфотографированы как бы на войне:
Մարինա Մովսեսյան В качестве моделей на плакатах - дети мохеровых, обоссаных кошками, беретов
Մարինա Մովսեսյան какие некрасивые дети. Будущие оплывшие пельмени с глазами, и в мохеровых беретах :(
Irina Worthey у меня была куртка, ее мама привезла из Италии ещё в 50-х, она ее купила в городе Болонья и мне это было тогда невероятно важно. реликвия, одним словом. класс четвёртый, может, пятый. нас повезли в лес, Филевский парк, зарница, правил я не понимаю, на рукаве куртки пришита бумажка. стою на пригорке. куда бежать не понимаю. холодно. «шеврон» эти су*ки оторвали мне вместе с рукавом курки. было месиво. били как звери. учительница в сапогах враскоряку и влажном мохеровом берёте не могла их от меня отодрать. стою на пригорке. реву белугой. может, я их уже тогда ненавидеть стала. нет, я их всегда ненавидела.
Вячеслав Вересенко С одной стороны, конечно это плохо, но с другой, всё говорит о том, что они стремительно деградируют, поэтому стена и крокодилы на границе видна всё отчётливее.
Vladislav Gomelskiy Красавцы, конечно. Потому что кровью это все выхаркали. Пережившие денацификацию немцы, знаю, от стыда и отвращения теряли сознание, когда слышали комплименты, вроде «нация, давшая миру Гёте, Бетховена и Беккенбауэра..» Вот до тех пор, пока русские не будут падать в обморок от одного лишь упоминания в их присутствие какого-нибудь толстоевско-чайковско-гагарина, разговаривать с ними смысла нет - только дуст и дихлофос.

Ну просто что бы понимали что есть люди, которые не зная нас, безусловно мечтают нас уничтожить.
Просто потому что ненавидят все что у нас есть.
Даже речь.

[Погранцы]Irina Worthey 28 января в 07:16 · «погранцы» - очередное тошнотворное русское слово. сразу понятно, что «молодцы», русские и улыбчивые. «огурцы», зелёные, молодые. и немножко «голубцы», любимые матерью в, обысканном кошкой, мохеровом берёте. язык подворотни услышала на «Свободе».
Irina Worthey грязный язык, удалой, залихватский, лукавый, подлый
Irina Worthey André Noskowski понос изо рта

Но самое смешное то, что многие добавляют ее в друзья по принципу - враг моего врага мой друг.  Так что помимо ее американского окружения, у нее в друзьях и грузины, и украинцы и наши так называемые оппозиционеры. Добавят ее в друзья, увидев что либо против России, а потом охреневают.
Потому что там отхватывают вот таких пинков:
[Мнение из-за кордона о нашей оппозиции]Vladislav Gomelskiy Игорь Поночевный , за путена, протев путена, - значения не имеет: русски значит нахуй. Право оценивать надписи на футболках тебе, писатель, вернут лет только через тридцать после нюрнберга, после полной денацификации, то есть. А пока придётся рот закрыть и тихо быть.
Vladislav Gomelskiy У каждого из вас, и у тех, кто за путена, и у тех, кто протев путена, руки по локоть в крови и запах гнилого путинского хуя изо рта. У каждого, повторяю.
Irina Worthey так называемые российские «оппозиционеры" стоят горой за извращенцев, которых они записали в "свои". еще раз, "оппозиция" и власть, это одни и те же люди. роли распределены, играют как по нотам. первых скрипок допускают до кремлевского корыта. остальные жрут с лопаты, растопырив локти.
как кто-то недавно сказал, с такой "оппозицией", никакая оппозиция не нужна.


И потом как ужаленные начинают понимать, что опрометчиво подружились с ней. И вовсе не все кто против нынешней власти, за процветание России и оппозиционеров.
[Изумление оппозиционера:]Михаил Шнейдер 8 февраля в 19:37 · С ужасом обнаружил эту тётю у себя в друзьях. Вы только посмотрите, что она несёт. Там ещё ад в комментах - идёт обсуждение мемориала Бориса Немцова на мосту🤬
Andrew Rushailo-Arno Охренеть! У меня с ней 63 общих друга :(
Михаил Боровинский забанил суку, 72 общих друга у меня с ней

А и поделом вам. А то ишь - понадеялись что вас с сияющего града на холме одобрят и благословят.

Или вот еще в ЖЖ avmalgin
https://avmalgin.livejournal.com/7833753.html
Ахренеть. В Фейсбуке отправил в бан ненормальную Irina Worthey. Никак ее не оскорбив. Просто надоели ее однотипные комментарии: "Верзилов - агент ФСБ", "Павленский - агент ФСБ", "Ивлева - агент ФСБ", "Кара-Мурза - агент ФСБ", "Сенцов - агент ФСБ". И даже: "Общество Мемориал - агенты ФСБ". И теперь по ее жалобе (за то, что я ее - борца с ФСБ - забанил!) администрация Фейсбука забанила меня на три дня. Это нормально?


Экземпляр находится вот здесь:
https://www.facebook.com/birmanworthey
Может кому то захочется подружиться на почве общих взглядов.

Tags: 18+, Похвастаться, коллекция
Subscribe

  • Сварщик домашнего разлива.

    Эпиграф: Маленький мальчик гулял на стройке, нашёл сварочную маску, напялил её на себя и идёт вдоль дороги. А по дороге едет педофил. Увидел…

  • Вести с полей

    Дневничок садовода любителя. Все идет по плану. Что-то колосится, что-то чахнет. Из небывалого - вроде как зацветает виноград. Интересно что из…

  • Дождливые выходные.

    Владимир Ясно Солнышко отправил людей в отпуска, а позаботиться о хорошей погоде не догадался. Пришлось ехать на дачу на свой страх и риск. Из Москвы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Сварщик домашнего разлива.

    Эпиграф: Маленький мальчик гулял на стройке, нашёл сварочную маску, напялил её на себя и идёт вдоль дороги. А по дороге едет педофил. Увидел…

  • Вести с полей

    Дневничок садовода любителя. Все идет по плану. Что-то колосится, что-то чахнет. Из небывалого - вроде как зацветает виноград. Интересно что из…

  • Дождливые выходные.

    Владимир Ясно Солнышко отправил людей в отпуска, а позаботиться о хорошей погоде не догадался. Пришлось ехать на дачу на свой страх и риск. Из Москвы…