stag (stagla) wrote,
stag
stagla

Category:

Электроплитка First Austria FA-5096-1

Вчера я ждал доставку от плеер.ру - и они таки доставили.
Может быть кому-то будет интересно - что же они такое мне впарили? Отвечаю - разного рода кухонная техника для летнего отдыха (читай дачного). А именно - электроплитка и микроволновка.
Пока расскажу про электроплитку.

Электроплитка First Austria FA-5096-1 мой выбор.
Почему именно она? Да потому что жене внешне понравилась.

Лично мне цена не понравилась, но жена аргументировала тем, что микроволновку мы купили дешевую, хотя изначально планировали дорогую - так что плитку можно и подороже. Да в конце концов 2 тыщи не такие уж огромные деньги.
Можно было конечно купить за 600-700 руб простецкую электроплитку типа "Аксинья", или "Мечта", или "Василиса", или "Чудесница"- да что там, можно было даже "Росинку" или "Яромир" взять, не говоря уж о банальных "Atlanta" или "Econ" - выбор огромен. Но они как правило обладают разного рода недостатками.
Например те, у кого нагревательный элемент в виде спирали - те под спираль собирают мусор, и фиг ты его оттуда вымоешь.
Те у кого нагревательный элемент блином - получают такого рода отзывы: "Пытался нагреть воду в кастрюле - полчаса нагревал".
Так что как-то не выходило найти что-то идеальное.
Тем более у всех у них, как правило дизайн хоть и выполнен в близкой мне по духу стилистике развитого социализма, примитивизма и нарочитого конструктивизма, но не только лишь все одобряют этот стиль. Некоторым подавай что-то более аккуратное и элегантное. Потому "скрипя серцем" выбрал эту.

Мой видеообзор:


 Плитка настольная электрическая First Austria FA-5096-1.

Нагрев инфракрасной электроплиты First FA 5096-1 происходит за счет трубчатых электронагревателей (ТЭН-ов). Они генерируют инфракрасное излучение, которое проходит через стеклокерамическую поверхность и поглощается водой, находящейся в продуктах. Как результат - выделение большого количества теплоты. Инфракрасные электроплиты - менее инерционные, чем дисковые, чугунные. Корпус инфракрасной электроплиты First FA 5096-1 сделан из нержавеющей стали, покрытой черной матовой краской. С нижней части корпуса инфракрасной электроплиты First FA 5096-1 расположены прорезиненные ножки, придающие плите устойчивое положение при работе. На передней части корпуса размещены световой индикатор питания и механический, поворотный регулятор термостата. Варочная поверхность инфракрасной электроплиты First FA 5096-1 сделана из стеклокерамики. Она разделяет поверхность посуды и керамического нагревательного элемента (тэна). Мощность модели - 1250Вт. С ее помощью, Вы можете достигнуть температуры 300°С всего за 30 секунд! Максимально возможная температура поверхности - около 400°С.
Вес: 1,7 кг
Страна производства из предпоследней поставки была: Китай
Гарантия: 1 год
Цена: 2058 руб

Вобщем вот. Пока доволен. Посмотрим что там время покажет.
Tags: Обзор, Потестил, Приобрел
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то приболел малость. На работу не пошел - остался на удаленке. Почитываю твиттор. https://twitter.com/doctorbataev/status/1393929835421048833…

  • Про законы

    Послушал я ту выступления нашей Оксаны Пушкиной о домашнем насилии. И немного удивился как все поддерживают ее, и не замечают каких-то перекосов и…

  • Не понимаю...

    Сегодня поутру посмотрел чо там наши сторонники радикальных перемен чудили в центре Москвы. Зашел в ихние вот эти твиторы: ну все как обычно - ходят,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments