stag (stagla) wrote,
stag
stagla

Category:

Обокрал магазин

Пошел я тут в магазин за хлебушком. Ну заодно еще и чая прикупить решил. Ну не жевать же хлеб всухомятку.
Взял и того и другого - пошел к кассам самообслуживания. Помахал там батоном перед сканером, коробкой с чаем помахал, и решил еще и с магазинной карты какие есть бонусы списать в счет оплаты. Начал там возюкать картой по треминалу - не срабатывает. Благо рядом бой какой-то суетился - я его привлек к процессу. Он сразу предупредил что не понимает ничего, но тем не менее мы как-то добились что карта считалась и там было написано "0" бонусов. Я подивился, ведь там есть бонусы, но решил не кривляться - неохота было там торчать и время терять. И решил просто оплатить картой. Нажал "назад", потом еще раз, дошел до выбора способа оплаты. Терминал предложил мне вставить карту, я приложил ее, он написал чото типа "ожидание подтверждения" и затих. Ну я пока там запихивал покупки в рюкзак - а надо сказать что коробка чайная не очень охотно влезала туда, так и оставил это отделение расстегнутым - вобщем возился, возился, а тем временем терминал так и не подавал признаков жизни. Ну я был готов уже и упакован - а чек то так и не вылезает. Я покрутил головой - рядом никаких консультантов, только покупатели. Я как представил, что сейчас найду консультанта, он начнет чото там тыкать, в другом терминале предложит оплатить, а тем временем у меня этот платеж спишется на этом терминале. Кароч почесал репу и предположил, что термнал рано или поздно прочухается, и таки проведет оплату. И пошел. Но деньги у меня с карты так и не списались - я сегодня несколько раз проверял.
Вечером сегодня зашел за очередной порцией хлебушка, купил, оплатил - все нормально. Но не бегать же и не кричать там "ребят, я вчера не сумел оплатить тут у вас, давайте сейчас оплачу" - запаришься объяснять. Вобщем вот так вот на 250 руб скрал чая и хлеба.
Не могу сказать что прям таки уж сильно стыдно мне. Немножко неловко как-то, но... Как с ценниками дурить - так они первые все, и не стыдятся. Или еще чего. Небось даже и не краснеют. Так что и ладно.

Кстати чай Saito. Про чай. На работе тут мне одна девица приносит несколько пакетиков чай - такой с уероглифами и все такое и говорит "Вот отличный чай, не то что какой-нить там "гринфилд". Ну я попробовал - и вправду неплох. Я такой подумал - мош она из какого-нить Китая его привезла - пакетики весьма аутентично выглядели. А потом в ашане смотрю чай продается задешево - рублей 150 что ли за коробку. Ну взял. Попробовал - вкусный. Потом присмотрелся - а это такие же пакетики как те что меня угощали. Вононо чо думаю - не из китая привезла. Потом хотел еще купить, а он чото по 400 руб. Не, думаю - 400 это перебор.
Ну вот в этот раз его типа по акции выложили по 220 руб, я решил взять и ненароком спер.
А вообще почитал отзывы про этот чай - и очень много типа таких: "Первое, что не понравилось, чайный пакетик мгновенно окрашивает горячую воду в бокале. Красители тут однозначно присутствуют. Цвет у чая получается насыщенным, янтарным... еще бы, с красителем то, что угодно окрасится. Вкус слабоват, никакой крепкости, никакой насыщенности, просто окрашенная водичка со слабым ароматом идентичный чайному"
Такое бывает - первые партии делают классными, а потом уже типа зарекомендовали себя и давай гнать фуфло. Так было и с колбасой "Вязанка" и с сосисками "Сливочные останкинские", и с чайниками "Polaris" и со многим другим типа пельменей Сибирская коллекция. Может и этот чай попробую, а он уже не окажется таким хорошим. Так что это не реклама никакая - я и сам не скажу что вкус остался гарантированно хороший, буду пробовать.

Вот. Покаялся типа. Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься.

А! Ну да - в таком случае ж положено задавать вопрос "А вы бы как поступили?"
Вот задаю.
Tags: Вот ведь как бывает., из жизни
Subscribe

  • Сварщик домашнего разлива.

    Эпиграф: Маленький мальчик гулял на стройке, нашёл сварочную маску, напялил её на себя и идёт вдоль дороги. А по дороге едет педофил. Увидел…

  • Вести с полей

    Дневничок садовода любителя. Все идет по плану. Что-то колосится, что-то чахнет. Из небывалого - вроде как зацветает виноград. Интересно что из…

  • Зацвели мои растения

    Пришел я на работу, а там вот такое поутру: Расцвел мой кактус опунция. Я его много лет назад приволок из Игипета, укоренил, прирастил. И какое-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Сварщик домашнего разлива.

    Эпиграф: Маленький мальчик гулял на стройке, нашёл сварочную маску, напялил её на себя и идёт вдоль дороги. А по дороге едет педофил. Увидел…

  • Вести с полей

    Дневничок садовода любителя. Все идет по плану. Что-то колосится, что-то чахнет. Из небывалого - вроде как зацветает виноград. Интересно что из…

  • Зацвели мои растения

    Пришел я на работу, а там вот такое поутру: Расцвел мой кактус опунция. Я его много лет назад приволок из Игипета, укоренил, прирастил. И какое-то…